会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

第五届健康养生组落户维旭爱康门诊,上级主管和众泽益莅临

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/9/25 23:42:09


  2021年9月14日,八月初八,风和日丽,京浙圈志愿服务队迎来了其生命中重要的日子,第五届健康养生组正式落户位于丰台区木樨园附近的维旭爱康门诊,上级主管和众泽益负责人刘永莉莅临指导。

JZ20210914-1-W.jpg

第五届健康养生组落户维旭爱康门诊

  在授牌仪式上,和众泽益负责人、京浙圈志愿服务队副队长刘永莉表示:京浙圈志愿服务团队风雨兼程坚持不懈,通过先后五届的努力,今天我们再一次共同见证了其全新的创新,第五届健康养生组设立线下服务点。疫情当下,健康养生是社稷民生之大事,咱们健康养生组应积极宣传疫情防控,多组织一些线上线下相关健康养生的志愿服务活动。和众泽益作为主管单位,一定会积极支持并协同发展。

JZ20210914-2-W.jpg

上级主管和众泽益负责人刘永莉

  随后,健康养生组倪金敢及吴晓智热情欢迎大家前来参加授牌仪式,感谢大家的信任,承诺任期内必将不忘初心牢记使命,通过实质性行动来反哺京浙圈家人们及社会各界。在短暂的授牌成立仪式后,大家一起走访了温馨舒适的维旭爱康门诊。据悉该门诊创建于2012年,是吴晓智自营合法的医疗机构,内设内科、外科、妇产科、中医科、口腔科、CT室、小儿推拿等辅助科室,营业面积达上千平米,购置近1500万元先进医疗设备用于医疗服务。

JZ20210914-3-W.jpg

维旭爱康门诊就医环境

  京浙圈志愿服务团队组建于2013年10月27日,这是自成立以来设立的首个线下服务点,尤其在疫情期间,第五届健康养生组此举意义深远。京浙圈志愿服务队志愿者代表刘永莉、倪金敢、吴晓智、商一民、郑韶姝、付秋芬、陈佩佩、方青凤、吕灿红、金秋美参加授牌成立仪式。


 

上一页: 京浙圈志愿服务队召开五届二次志愿者代表会议
下一页: “醉美绍兴”方本幼山水画展开幕式在京举行

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司