会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈志愿服务队召开五届二次志愿者代表会议

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/10/7 16:47:56


  2021年9月14日,八月初八,风和日丽,京浙圈志愿服务队迎来了其生命中重要的日子,第五届健康养生组落户维旭爱康门诊。授牌仪式后,大家前往简易的门诊休息区,京浙圈志愿服务队召开了五届二次志愿者代表会议。志愿者代表刘永莉、商一民、倪金敢、郑韶姝、付秋芬、吴晓智、陈佩佩、方青凤、吕灿红、金秋美、王和平参加。

JZ20210914-10-W.jpg

五届二次志愿者代表会议现场

  会议期间,上级主管和众泽益负责人、京浙圈志愿服务队副队长刘永莉首先祝贺第五届健康养生组成功落户维旭爱康门诊,大家共同见证了志愿服务团队的再次创新。针对志愿服务队的未来发展方向,她提出的建议之一是应结合国家政策,定位某个志愿服务细分化领域去持续推进,这样更有助于获得社会的支持及认同。另外,提出还需进一步提升管理团队的激励措施,让常务志愿者拥有更多的认同感及获得感。

JZ20210914-12-W.jpg

和众泽益负责人、京浙圈志愿服务队副队长刘永莉在分享

  健康养生组组长倪金敢表示健康养生组能设立线下服务点是组织对本组的高度信任,感谢上级主管领导及众多志愿者前来莅临指导,接下来定以实际行动来反哺京浙圈及社会各界。健康养生组组员、维旭爱康门诊法人吴晓智感言救死扶伤是医德,更是其一生的使命。日后京浙圈家人们遇到健康及养生方面的困惑及疑问时,欢迎多来线下服务点咨询或体验,如需在门诊常规体检,可享受七折优惠。

JZ20210914-11-W.jpg

乡情文艺组组长郑邵姝在分享

  乡情文艺组组长郑邵姝分享越剧文化是厚重的浙江文化之一,中国第二大剧种,京浙圈多年来一直在京在宣传越剧文化。作为乡情文艺组组长,兼任嵊州越剧博物馆爱越小站北京海棠站站长,拟适时共同成立越剧兴趣小组,让更多的在京老乡及越剧爱好者拥有一个好的氛围学习越剧,宣传越剧文化,让优秀的越剧爱好者能代表京浙圈参与公益演出。

  志愿服务队队长商一民感谢上级主管的大力支持及专业指导。总结往届管理团队的一些现象,强调必须要提升常务志愿者积极性,鼓励及认同其任期内工作表现,促其有所为。京浙圈积分是对单次活动的量化与激励,而对管理团队的激励一直未有实际举措,管理绩效分重态度彰业绩,已呼之欲出。随后,就管理绩效分的构成、量化标准、计入时间等其他方面的初步方案,众志愿者各抒己见,一起参与交流互动。

  通过本次会议,第五届常务志愿者团队更加坚定了志愿服务的信念,各组明确了努力的方向,通过管理绩效分来激发管理团队的原动力,在其位谋其职!

 

上一页: 京浙圈会员企业金东立超市一线配送宏福苑及周边社区
下一页: 第五届健康养生组落户维旭爱康门诊,上级主管和众泽益莅临

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司