会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈会员企业金东立超市一线配送宏福苑及周边社区

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/11/2 9:12:40


  2021年10月23日,北京市召开第245场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,北京市疾控中心副主任庞星火通报了昌平区北七家 镇宏福苑社区已由中风险地区调整为高风险地区,全市其他地区均为低风险地区。

  北京昌平区连夜对北七家镇、沙河镇进行全员核酸检测,共设置69个核酸采样点,派出采样、急救等医务人员1700余人,社区工作者2000余人。同时,昌平区全面加强封控小区3万余居民服务保障,协调安排专人负责蔬菜食品和生活物资供应 ,从严从紧抓好相关服务保障工作。

JZ20211102-1-W.jpg

《北京卫视》对金东立超市茹湘新闻报道

  京浙圈会员茹湘自营金东立超市多年,距离宏福苑小区仅6公里。应昌平区疫情防控工作要求,金东立超市第一时间组建了一支强有力的防疫专班组,全面做好内部管控及消杀工作,针对宏福苑、郑各庄新村、名佳花园等周边社区居民的在线订单紧急制定了一揽子行之有效的措施:延长营业时间,增添销售品类,确保货源充足,增加配送人员,提升配送效率等。据金东立超市透露,从在线下单,订单处理,仓库配货,商品打包,及时配送到小区疫情防控组,再由社区志愿者送到居民家里,争取在二小时内完成。

JZ20211102-2-W.jpg

金东立超市工作人员在抗疫一线

  近日《北京卫视》对金东立超市在保障封控社区生活必需品供应题材方面进行了新闻报道。京浙圈秘书处获悉后致电,茹湘老乡显得很淡然:“疫情当下,作为本企业唯一能做的是做好疫情防控工作,立足自身努力提升社区居民服务,这是生存之道,更是企业社会责任所在。一切为了让已封控的社区居民,生活能安稳如常!感谢大家的关心。”

  京浙圈为茹湘老乡及其工作团队持续服务于抗疫一线而点赞,让我们共克时艰,一起打赢疫情防控阻击战。


 

上一页: 乡情文艺组拟发起“越剧兴趣小组”,寻求多方支持
下一页: 京浙圈志愿服务队召开五届二次志愿者代表会议

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司