会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

乡情文艺组拟发起“越剧兴趣小组”,寻求多方支持

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/11/6 14:09:18


  在九月份举办的京浙圈志愿服务队五届二次志愿者代表会议中,乡情文艺组组长、嵊州越剧博物馆爱越小站北京海棠站站长郑韶姝提议拟发起“越剧兴趣小组”,让更多的京浙圈老乡及越剧爱好者拥有一个学习越剧的良好氛围,一方面在京宣传浙江越剧文化,同时让优秀的越剧爱好者能代表京浙圈参与公益演出,该提议获得了与会志愿者代表的一致认同。

JZ20211109-1-W.jpg

乡情文艺组组长郑韶姝提议拟发起“越剧兴趣小组”

  近日,受主管单位和众泽益的引荐,京浙圈志愿服务队队长商一民与乡情文艺组组长郑韶姝,一起前往CBD某知名社区对接场地排练及公益演出事宜,初步沟通的不错,但具体细节还需要进一步落实。

JZ20211109-W.jpg

在北京嵊州商会友好会谈

  随后,大家前往北京嵊州商会,商会执行会长兼秘书长郑兴宝热情接待并友好会谈。郑会长称,浙江嵊州是越剧之乡,越剧诞生于嵊州,被誉为“中国第二大剧种”,是嵊州的一张金名片。北京嵊州商会在京服务嵊籍企业家并助力经济的同时,也在弘扬越剧文化。当了解到乡情文艺组有意发起“越剧兴趣小组”时,郑会长大为赞赏并表示积极支持,并特别感谢京浙圈持续多年在京对越剧文化的积极宣传。

  京浙圈风雨兼程已进入第九个年头,始终专注乡情与公益,持续推进四大传统活动。如何让乡情与公益进一步贴近地气,常态化运营?做精做专,打磨一个特色志愿服务或许是又一大创新。

 

上一页: 感恩有你!健康养生组温暖重症热心会员
下一页: 京浙圈会员企业金东立超市一线配送宏福苑及周边社区

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司