会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈参加“弘扬传统文化 彰显女性魅力”活动

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/3/18 13:25:29


  2022年3月8日,为庆祝第112个“三八国际妇女节”,北京华商会在秀水街大厦举办了“弘扬中国传统文化 彰显中国女性魅力”主题活动。北京华商会会长郭俊琴,副秘书长陈海嬿、王东辉、张涛,以及会员亲友近40人参加此次活动。京浙圈作为北京华商会会员单位,冯彩玲、付秋芬、吴晓智、陈佩佩及商一民受邀参加了本次活动。

JZ20220308-1-W.jpg

  郭俊琴会长代表北京华商会向所有的女企业家表示节日的祝贺!她表示,中国一直在积极贯彻男女平等基本国策,发挥妇女“半边天”作用,支持妇女建功立业、实现人生理想和梦想。华商会多年的稳步发展离不开女企业家们的大力支持,衷心祝愿姐妹们永远美丽。

JZ20220308-3-W.jpg

北京华商会会长郭俊琴致辞

  秀水街集团副总裁董青分享了全球瞩目的“冰雪盛会”期间,秀水街用中国特色的各类产品服务保障北京冬奥会,为国接待了众多外宾,圆满完成了购物接待保障工作。保障期间,秀水街展区接待了卢森堡、泰国、蒙古、波黑、巴布亚新几内亚、新加坡、吉尔吉斯斯坦、韩国、厄瓜多尔等十几个国家的参会代表团卢森堡大公、泰国公主、波黑部长会议主席、蒙古外长等外国贵宾在秀水街展区选购了中国特色、中国设计瓷器、珠宝、丝绸、围巾、手包、床品等中国智造的精品。

JZ20220308-4-W.jpg

秀水街集团副总裁董青分享

  活动特邀珠宝设计师刘子慕、服装设计师路平介绍中国智造品牌,从灵感启发到设计思路,分享中国设计和东方美学意境下的珠宝和服装服饰的鉴赏和穿搭指引。爱美是所有女神一生的主旋律,温馨的环境,女神们围坐在一起,满怀着节日的愉悦心情,现场解答,旗袍试穿等众多互动环节,引众多女神们掌声连连。

JZ20220308-2-W.jpg

京浙圈一行人与珠宝设计师刘子慕合影

  随后,京浙圈一行人饶有兴趣地前往经营珠宝及旗袍的实体店,或欣赏,或试戴,或试穿,不悦乐乎。付秋芬女士试穿旗袍后,立马呈现出来的是江南女子的唯美。

JZ20220308-5-W.jpg

试穿体验环节

  感谢北京华商会的精心策划组织,主题活动圆满成功。


 

上一页: 扬残奥精神及志愿服务!京浙圈观赏冬残奥冰球决赛
下一页: 支持北京冬奥!京浙圈叶翔摄影《冬奥明日之星》

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司