会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

管理绩效分推出!五届二次常务志愿者会议召开

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/7/4 10:48:19


2022年6月25日, 京浙圈志愿服务队五届二次常务志愿者会议在初见情话音乐餐厅顺利召开。本届常务志愿者团队一共12人,商一民、倪金敢、杨海涨、付秋芬、周志豪、吴晓智、陈佩佩、王晓飞八位常务志愿者参会,超过半数会议有效。会议由京浙圈副秘书长、健康养生组组长倪金敢主持。

配图

在全体与会常务志愿者起立并志愿者宣誓后,第五届志愿服务队队长商一民总结了过去一年的主要活动及存在不足。

配图

随后,通过近二小时的逐项热议并投票,本次会议主要达成四个决议:

一、正式推出管理绩效分制,执行细节V1.0即日生效。绩效管理分是态度分及业绩分的累计,是对有作为的常务志愿者日常管理的一种激励。从首次提出到多次的线下线上热议,时隔一年多终落地,这是京浙圈发展史上的又一个重要节点。

配图

二、筹备京浙圈十周年庆。首先宣告成立筹备组,各组长先加入筹备组成员。一致同意设立“十周年庆专项资金”,专项资金来源于自愿赞助及庆典活动合作收入等,主要用于京浙圈官网升级,十周年庆内刊制作,定做礼品,邀请嘉宾等,专款专用,该资金由财务组组长保管。启动资金三万:京情浙商科技(北京)有限公司赞助二万,维旭爱康门诊赞助一万。

配图

三、讨论京浙圈新LOGO。使用八年之久的京浙圈LOGO主要由两个注册商标构成,已具一定的品牌影响力。有人提议在配色方面有所微调,将“J”的橙色改成中国红。会议中大家各抒己见,最终形成决议:会后在乡情圈微信群以全民投票的方式,遵循少数服从多数的原则来决定是否微调。

配图

四、优化志愿服务团队。在任期方面,一致通过第五届常务志愿者团队延长一年(至2024年7月),确保稳步推进十周年庆筹备,该提议在会前已征求主管单位意见及报备。在团队方面,一致同意增选杭州籍叶翔志愿者为影像设计组组长。叶翔志愿者从事摄影工作26年,目前是国家高级摄影师,北京翔云朵朵文化传媒创始人,叶翔时光摄影馆艺术总监,央视主持人合作摄影师,2021年由北京淳安商会推荐加入京浙圈。

配图

京浙圈即将迎来历史发展重要的十周年庆,倒计时一周年之际及时召开五届二次会议举足轻重。本次会议议题非常重要,涉及面不少。大家在会前准备的较为充分,在会议期间讨论热烈与充分配合,会议最终取得圆满成功,达到良好预期。会后,各项决议需要大家去积极推进并落实。


 

上一页: 庆京浙圈九周岁小聚,金强冯彩玲受邀参加
下一页: 京浙圈九周岁:抱着平常心,每天进步一点点

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司