会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

庆京浙圈九周岁小聚,金强冯彩玲受邀参加

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/7/4 10:51:11


2022年6月25日, 京浙圈志愿服务队五届二次常务志愿者会议在初见情话音乐餐厅顺利召开。会后,京浙圈组织了一次小范围的庆京浙圈九周年小聚。

自2014年6月联盟代表赴北京普乐园养老院献爱心庆联盟一周年以来,京浙圈觉得此举非常有社会意义,最终确定往后每年以组织公益活动的方式来庆祝京浙圈生日,并成为京浙圈四大传统活动之一。由于北京疫情的原因,九周年庆公益活动无奈取消。

配图

本次小聚除商一民、倪金敢、杨海涨、付秋芬、周志豪、吴晓智六位常务志愿者参加外,京浙圈还特别邀请了金强、冯彩玲两位作为优秀会员代表出席,他们曾对京浙圈平台有过特殊贡献,京浙圈懂得感恩!

配图

金强是联盟阶段的发起人之一,原联盟副主席,为京浙圈最初联盟阶段的发展写下了浓重的一笔。他在致辞中感言:“今天能受邀参加非常开心,非常感动,也非常自豪。在众多新老朋友的共同努力下,九年来的京浙圈始终定位乡情与公益,一路风雨兼程矢志不渝。在通州举办的2013首届中秋联谊会至今还历历在目,乡情浓浓。今天,京浙圈已获得了一定的社会影响力,取得了诸多的社会荣誉,值得庆贺。十周年庆,我一定到场。”

配图

冯彩玲是京浙圈唯一的“终身荣誉会员”,原秘书处助理,在京浙圈发展初期,尤其在联盟阶段做出了杰出的贡献,是京浙圈官网的设计开发者。她说作为最初的“老人”,一路见证着京浙圈的九年稳步发展,内心由衷的欣慰,非常愿意为接下来的京浙圈官网升级工作继续努力。

配图

温馨浪漫的西餐厅内,欢快的音乐萦绕着。我们围坐在一起,火焰牛排、大虾披萨、凯撒沙拉等西餐一道道上桌,大家频频碰杯鸡尾酒,其乐融融,欢声笑语无处不在。生日自然离不开生日蛋糕,大家一起点亮九根蜡烛,一起吹灭蜡烛,一起分切九周岁生日蛋糕,一起祝京浙圈九周岁生日快乐!

抱着平常心,每天进步一点点,京浙圈十周年庆见!


 

上一页: 不负众望!京浙圈再添“优秀志愿服务队伍”荣誉
下一页: 管理绩效分推出!五届二次常务志愿者会议召开

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司