会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

不负众望!京浙圈再添“优秀志愿服务队伍”荣誉

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/7/7 12:23:37


为激励企业和企业志愿者在志愿服务方面的贡献,和众泽益以“和·志愿服务的力量”为主题,发起企业志愿服务激励暨2022年企业志愿服务节活动。经非集中形式,进行推荐征集及内部评审,年度表现优异的优秀志愿服务企业/队伍、优秀企业志愿服务项目、优秀企业志愿者隆重出炉。

不负众望,京浙圈志愿服务队荣获“优秀志愿服务队伍”,一起获奖的还有龙湖基金会、肯德基中国、阿斯利康中国、施耐德电气(中国)有限公司、李锦记酱料集团等11家,热烈祝贺!

应北京疫情防控要求,组委会不再举办线下颁奖典礼。2022年6月28日,商一民、倪金敢、吴晓智三位常务志愿者前往和众泽益领取奖牌证书,并汇报了过去一年的主要工作总结及接下来迎十周年庆的主要工作规划。和众泽益非常认同京浙圈在志愿服务领域的持续付出及社会贡献,这是有目共睹的,勉励我们继续用行动弘扬志愿精神,发挥自身能量,勇担社会责任,展现时代风采。

除集体荣誉外,商一民志愿者个人还荣获了“优秀企业志愿者”称号。抱着平常心,每天进步一点点,感恩!

 

上一页: 全民投票今启京浙圈新LOGO,突出中国红!
下一页: 庆京浙圈九周岁小聚,金强冯彩玲受邀参加

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司