会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

互为感恩!建外街道向京浙圈致感谢函

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/7/18 8:46:24


  今年上半年,上海疫情的肆虐一直牵动着全国人民的心。四月底五月初,北京疫情也不容乐观,朝阳区要求全员核酸检测。四月底的某傍晚接到建外街道紧急通知后,京浙圈七位志愿者最美逆行,援驰协助参与核酸检测的录入志愿服务工作,先后参与四天,累计五十多个志愿工时,共服务近万人次。本次志愿服务活动要求时间急任务重,感染风险大,但我们克服了种种困难,圆满完成了任务。

  近日,京浙圈收到了来自建外街道的感谢信:“面对突如其来的新冠肺炎疫情,在建外街道、社区防疫工作任务繁重、人手紧缺的关键时刻,您以高度的政治责任感和强烈的使命担当,积极响应支援号召,迅速集结、下沉一线,全力开展防疫工作,用汗水和智慧铸就了辖区居民疫情的’铁壁铜墙’”。字字真情,句句暖人心。

  建外街道的工作非常细致全面,感谢京浙圈志愿服务队的同时,还一并感谢参与的七位志愿者:商一民、朱斌辉、徐军、章嫣嫣、安艳(外援志愿者)、赵新玲及安振芳(亲友志愿者)。

  在建外街道看来,这是对志愿服务工作的一份认同,对志愿服务团队的一份鼓励,对志愿服务精神的一种弘扬。

  在京浙圈看来,付出被感谢的同时,更要感恩建外街道给了我们一次提供志愿服务的机会,让我们有机会能在疫情期间,深入北京社区抗疫一线,为第二故乡尽点力所能及的绵薄之力,体现了我们的社会价值。

  感恩是一种力量,互为感恩更是一种格局,修为! 

 

上一页: 京浙圈参加 “喜迎二十大 建功新时代”党建活动
下一页: 全民投票今启京浙圈新LOGO,突出中国红!

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司