会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

感恩支持!京浙圈七月四访在京商协会共谋发展

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/7/27 21:38:47


京浙圈创建于2013年6月,不忘初心,深耕于乡情与公益,努力打造一个北京浙江人的乡情与创业平台。京浙圈九年多的稳健发展,一直离不开在京商协会的大力支持,感谢感恩!

炎炎夏日的北京七月,京浙圈秘书长商一民先后走访了四家在京商协会,交流办会经验,分享双招政策,对接优势资源,共谋发展大业。

2022年7月7日,京浙圈秘书处走访北京商丘企业商会,一并走访的还有北京东台企业商会党支部书记王克华、中国矿业大学北京校友会秘书长闫辉等一行人,受到商丘商会执行秘书长蒋红梅等人热情接待。蒋秘书长非常认同京浙圈的初心及已取得的社会价值,曾受邀多次参与植树公益活动及中秋联谊会。

2022年7月12日,京浙圈秘书处走访中国商协会协同创新平台,一并走访的还有新疆博乐市驻成都招商局办公室主任别考,河北唐山市丰南驻京办主任、丰南区商务投资促进局副局长张国川等一行人,受到商协会协同创新平台理事长戚进东、秘书长石琼、教育文化专委会主任王超逸等人热情接待。

2022年7月13日,京浙圈秘书处走访北京呼伦贝尔企业商会,一并走访的还有北京湛江企业商会、北京茂名企业商会、北京阳江企业商会联合党支部书记周润凯,北京上饶企业商会秘书长刘林芝,北京东台企业商会党支部书记王克华,北京巨野商会副会长李战龙等一行人,受到呼伦贝尔商会会长刘永祥、执行会长张力威、执行秘书长刘帆及王洺骁等人热情接待。

2022年7月26日,京浙圈秘书处走访北京萍乡企业商会副会长单位,一并走访的还有北京赣州企业商会秘书长范哲、北京新余企业商会秘书长廖燕、北京乌兰察布企业商会执行秘书长李华枫等一行人,受到萍乡商会秘书长陈必胜、副会长邹波、办公室主任汤娇丽等人热情接待。

以上是七月份的商协会主要走访活动,京浙圈秘书处通过走访加固了老朋友情谊,认识了一些新朋友,了解了各地招商引智的具体政策,接触了一些优质项目,交流了商协会的秘书处工作、党建工作及公益慈善方面的日常实操,感受了各商会疫情期间的社会责任感及不懈服务会员的行动力等等,收获匪浅! 

 

上一页: 京浙圈参加百家浙商赴青海海西州考察活动
下一页: 京浙圈参加 “喜迎二十大 建功新时代”党建活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司