会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

迎十周年,有序推进京浙圈官网改版升级

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/9/16 17:17:37


京浙圈自2013年创建以来,打破商协会传统模式,一直坚持走互联网科技路线,免费在线注册加入,日常在线互动交流,信息资源在线共享。


京浙圈官网(JZQ.org.cn)是最重要的在线服务平台之一,目前具有会员功能、发布功能及浏览功能。经过了近九年的沉淀,已拥有几十万字的原创资讯,图文并茂。通过浏览官网,可以全面了解京浙圈历年举办的重要活动及发生的重要事件,从而全面了解京浙圈的发展史。


回顾2013年11月18日,北漂浙江人联盟网站上线,原先以QQ群在线交流的家人们纷纷登录官网注册,迎来了京浙圈联盟阶段的第一批会员,标志着京浙圈在线平台的正式开通运营。官网运营近九年至今,尽管进行了很多次的页面微调及技术补丁,但已无法满足现阶段的使用功能。依据6月份举办五届二次常务志愿者会议的决议,确定迎十周年工作之一是京浙圈官网升级。


2022年9月2日,秘书处商一民及张皑前往冯彩玲的博乐虎公司,与公司工程师户传乐一起共议官网升级细节。张皑一直在秘书处分管会员审核及在线信息维护工作,冯彩玲系京浙圈终生荣誉会员,主业从事网站建设,是联盟最初官网的设计者。通过详细沟通,我们确定了以下几点:1、明确了技术升级,升级后的系统为php+mysql;2、官网页面升级到全屏,更美观大气;3、官网栏目及一些功能做相应微调;4、开通手机版,易于大家浏览及手机端注册申请。为确保升级有序进行,冯彩玲在会后列出了的人员分工及工作进度。


相信通过大家的共同努力,改版升级的京浙圈官网会功能更全面,页面更大气,操作更便捷。感谢冯彩玲的热心服务,感谢博乐虎公司的专业支持。


 

上一页: 共享融合!京浙圈参加商协会联谊交流
下一页: 中秋游子情!京浙圈祝大家团团圆圆

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司