会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

共享融合!京浙圈参加商协会联谊交流

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2022/9/30 20:41:20


  2022年9月26日,在中国中小企业协会会员部副主任倪进及中国中小商业企业协会专家咨询委员会副秘书长谢斌的组织召集下,来自南京、宿迁、宝鸡、连云港、池州、济宁、赣州、上饶、乌海、黔东南、厦门、淮南、潮汕、巢湖、沛县、乌兰察布等近二十个地区的商会秘书处人员及相关人员近三十人相聚一堂,喜迎国庆共谋发展。

  众所周知,在京设立的异地商会拥有良好的地方政府关系及一大批在京的企业家资源,如能在京各商协会资源共享融合发展,必将有助于促进地方政府招商引资、提升会员企业服务品质,体现商协会的社会价值。过去的一段时间内,不少商协会的同仁早已各种尝试。

  中国中小企业协会会员部副部长倪进在沟通会上表示:疫情下的今天,小微企业尤其不容易。今天这么多人能来活动现场,可见大家的共同需求所在。中国中小企业协会及中国中小商业企业协会一直致力于服务中小微企业,希望我们能共同探讨出来合适的机制及模式,一起抱团发展。

  各商协会代表围坐在一起,站位自身商会的资源优势,办会经验各抒己见。北京巢湖企业商会秘书长严波分享:巢湖已在不少省市设立商会,全国巢湖商会一盘棋,让各商会会员间信息高度共享,出差办事或旅游时宾至如归。

  京浙圈秘书长商一民在会上结合京浙圈自身发展,在会上感言:搭建一个平台需要良好的初心,不懈的坚持,全面的能力,强大的内心,缺一不可。

  北京宿迁企业商会秘书长钱先国提议:任重而道远,再好的初心,也需要循序渐进来推进,前期以联谊会的方式日常交流为宜。

  来自北京的南京商会秘书长刘勇、宿迁商会秘书长钱先国、宝鸡商会秘书长梁皎月、连云港商会秘书长胡银霞、池州商会秘书长汪雪琴、济宁商会常务副会长兼秘书长胡昌全及常务秘书长何冉冉、赣州商会秘书长范哲、上饶商会秘书长刘林芝、乌海商会副会长兼秘书长李晋、黔东南商会执行秘书长杨茜、厦门商会执行秘书长韩雪、淮南商会副秘书长黄河、潮汕商会副秘书长林保宏、巢湖商会秘书长严波及执行秘书长钱明选、沛县商会秘书长谢福水、乌兰察布商会凉城商委会秘书长崔俊奎等人参加了本次联谊会。

 

上一页: 京浙圈携中小企协领导走访绍兴驻京联络处
下一页: 迎十周年,有序推进京浙圈官网改版升级

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司